1年生の調理実習より
- 公開日
- 2021/11/30
- 更新日
- 2021/11/30
お知らせ
昨日の5,6時間目、家庭科大好き1年生が4回目の調理実習を行いました。4回目ともなると、さすがにみんな手際よく作業を進めていました。作ったメニューは「鮭のムニエル」「豚汁」「食パンラスク」の3種類。どれもおいしくいただきました! ※職員にも豚汁のプレゼント!かなり美味しかったです!
お知らせ
昨日の5,6時間目、家庭科大好き1年生が4回目の調理実習を行いました。4回目ともなると、さすがにみんな手際よく作業を進めていました。作ったメニューは「鮭のムニエル」「豚汁」「食パンラスク」の3種類。どれもおいしくいただきました! ※職員にも豚汁のプレゼント!かなり美味しかったです!